Cocina, comida y vinos
Amboy: Recipes from the Filipino-American Dream
SKU: | 998141 |
---|---|
Marca: | HOUGHTON MIFFLIN HARCOURT |
Color: | |
Temporada: | EVERYDAY |
Total
$35.00
Disponible para retiro en tienda
Disponible para envío a domicilio
Alvin Cailan se ha convertido en posiblemente el chef de más alto perfil en el movimiento gastronómico filipino de Estados Unidos. Tomó la escena gastronómica por asalto cuando abrió el ahora legendario Eggslut en Los Ángeles.
Weight:
1.270000
Marca:
HOUGHTON MIFFLIN HARCOURT
Número de piezas:
0
Color:
N/A
Color del Artículo :
ASSORTED COLORS
Alto del empaque (cm):
25.4
Ancho del empaque (cm):
2.54
Longitud del empaque(cm):
20.1
Color predominante:
ASSORTED COLORS
Temporada:
EVERYDAY
Dimensiones:
Altura del Item (cm):
25.4
Ancho del Item (cm):
2.54
Longitud del Item (cm):
20.1
Escribe una reseña
Más detalles
AUTOR: ALVIN CAILAN Y ALEXANDRA CUERDO.
EDITOR: MARINER BOOKS.
IDIOMA: INGLÉS.
FORMATO: TAPA DURA.
PUBLICACIÓN: 25 DE AGOSTO DE 2020.