Cocina, comida y vinos

Root to Leaf: A Southern Chef's Approach to Cooking With the Seasons

Ficha técnica
SKU: 997867
Marca: HARPER COLLINS
Color:
Temporada: EVERYDAY
Total $45.00

Disponible para retiro en tienda

Disponible para envío a domicilio

Compartir
Root to Leaf no es un libro de cocina vegetariana, es un libro de cocina que celebra el mundo de los productos frescos. Todos, desde el omnívoro hasta el vegano, encontrarán algo aquí.
Weight:
1.600000
Marca:
HARPER COLLINS
Número de piezas:
0
Color:
N/A
Color del Artículo :
ASSORTED COLORS
Alto del empaque (cm):
4.7
Ancho del empaque (cm):
19.7
Longitud del empaque(cm):
24.2
Color predominante:
ASSORTED COLORS
Temporada:
EVERYDAY
Dimensiones:
Altura del Item (cm): 4.7
Ancho del Item (cm): 19.7
Longitud del Item (cm): 24.2
Escribe una reseña
Escribe una reseña
Más detalles
AUTOR: STEVEN SATTERFIELD. EDITOR: HARPER WAVE. IDIOMA: INGLÉS. FORMATO: TAPA DURA. PUBLICACIÓN: 3 DE MARZO 2015.
Aliss © - Todos los derechos reservados